Assalamu'alaykum Singkong cemilan favorit
paksu, kali ini aku bikin getuk lindri yg di tambahin keju, rasanya
pasti lebih enak ya. Aku pernah share resep nya getuk, tapi yg ini
menurut aku lebih enak. Yang berminat ini ya resep nya
RESEP GETUK LINDRI KEJU By : Devi irwantari Bahan : 100 gr singkong 200 gr gula pasir 50 gr margarin 1/4 sdt garam 1/4 sdt vanili 1/4 kelapa agak tua, parut dan kukus 150 gr keju cheedar parut 1sdt pasta stroberi, 1sdt pasta pandan & 1 sdt pasta cokelat Keju cheedar secukupnya, untuk taburan
Cara membuat GETUK LINDRI KEJU : - kupas kulit singkong, cuci bersih, lalu potong2 dan kukus hingga matang, angkat, lumatkan selagi panas dan buang serat2nya -
tambahkan gula pasir, kelapa parut, margarin, garam dan vanili aduk
rata. Bagi adonan menjadi 3 bagian, beri pewarna, aduk hingga tercampur
rata - masukkan adonan di cetakan mawar (sesuai selera) sebelumnya olesi cetakan dg minyak. Lakukan sampai adonan habis - balikkan cetakan mawar, keluarkan adonan getuk, tata di piring saji, tabur keju diatasnya
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT GETUK LINDRI KEJU"