RESEP KONINGSKROON : 14 Kuning telur 2 putih telur 125 gr gula halus 65 gr tepung terigu protein sedang 15 gr tepung maizena 10 gr susu bubuk 140 butter, cairkan 1 sdm susu kental manis 10 buah prunes, pipihkan selai jeruk secukupnya
Cara membuat KONINGSKROON : 1. Tata prunes di dasar satu loyang ukuran 26x10x4 cm yang dialas kertas roti, dan dioles margarin. 2. Kocok telur bersama gula halus sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. 3. Lelehkan butter. Tambahkan susu kental manis. Aduk rata. Tuang ke dalam adonan telur sedikit demi sedikit sambil diaduk rata. 4. Tuang sebagian ke dalam loyang 26x10x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Satu bagian adonan lagi dituang ke dalam loyang yang berisi prunes. 5. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat celcius 25 menit sampai matang. 6. Ambil selembar cake. Oleskan selai, Tutup dengan cake lain. Padatkan.
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT KONINGSKROON "