Assalamualaikum.. selamat siang.. Talam Tokyo
resepnya mba yoenitaa pertama bikin dan langsung jatuh cinta pada
tastenya ๐๐ unik, gurih ketannya dipadu manis lapisan atasnya persis
puding telur beraroma pandan apalagi kpan hari tu lihat tampilannya yg
cantik ๐ membuat saya harus segera belajar eksekusi ๐๐
RESEP TALAM TOKYO
Source yoenitaa
recook by aniktriwina
resep saya sesuaikan dengan loyang yg saya punya
Bahan :
250 gr ketan putih ,cuci bersih lalu rendam 2 jam
250 ml santan cair
1/2 sdt garam halus
beberapa tetes pasta strowberry
Bahan adonan Atas :
3 btr telur ayam
400 ml santan sedang ( tdk cair jg tdk kental) masak hingga mendidih, sisihkan
120 gr gula pasir
30 gr tepung terigu
1/4 sdt vanili bubuk
1/4 sdt garam halus
Pewarna Kuning
50 ml endapan jus pandan (sy pasta pandan)
0 Response to "RESEP ONDE - ONDE UBI MERAH PUTIH"