Brownies Kering.. rasanyaa enak, crunchy dan nyoklat..
tambah lagi isian toples.. Selesai sudah isi mengisi toples nyaa yaa..
Nanti malam ada kerjaan lapis ngelapis (kalau ga males) 😂😂😂
RESEP BROWNIES
KERING Rebake Diyo Kitchen Bahan: 140 gram tepung protein sedang 2 sdm coklat bubuk Sedikit garam 100 gram dark coklat (potong kotak) 115 ml minyak sayur 2 butir telur uk besar 150 gram gula halus Taburan : Chocochip
Cara membuat BROWNIES KERING : 1. Siapkan bowl campur coklat dan minyak, lalu di tim sampai coklat meleleh dan aduk rata. Dinginkan 2. Siapkan wadah lain, campur telur dan gula halus lalu mixer sampai ngembang sekitar 2 menit. 3.
Masukan lelehan coklat dan minyak, mixer sebentar sampai rata. Lalu
masukan campuran tepung dan coklat bubuk, aduk sampai rata sebentar
saja. 4. Siapkan paper cup mini dan susun di atas
loyang, masukan adonan brownies ke dalam piping bag potong ujungnya.
Semprotkan ke paper cup secukupnya, beri chocochip. 5.
Panaskan oven selama 10 menit dengan suhu 200 °C, lalu kecilkan suhu
menjadi 180 °C. Panggang brownies di rak atas dengan api atas 10 menit
saja. Lalu turunkan ke rak bawah dan turunkan suhu
mrnjadi 140 °C dengan api bawah saja. Panggang brownies selama 30 menit
atau sampai tektur brownies menjadi kering. Keluarkan, dinginkan. Lalu siap masukan kedalam kulkas.
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT BROWNIES KERING"