Buat nemenin si pampis ikan tadi, bikin tumis²an
yang gampang aja.
Resep Tumis jamur & jagung manis :
Bahan:
250 gr jamur, potong sesuai selera, cuci bersih lalu
rendam di air panas sebentar, tiriskan, sisihkan.
2 buah jagung manis, serut.
Bumbu iris:
6 butir bawmer
4 siung bawput
4 buah cabai merah
1 buah tomat
1 batang daun bawang
Minyak untuk menumis
Air sedikit
Gulpas, garam, kaldu bubuk
Cara buat Tumis jamur & jagung manis :
Tumis bawmer dan bawput sampai harum, lalu masukan
jagung dan air, masak hingga jagung matang dan air agak surut, lalu masukan
jamur, masak sampai jamur matang dan air surut. Masukan tomat dan daun bawang
sesaat sebelum api dimatikan, aduk rata, angkat, sajikan.
0 Response to "Resep Tumis jamur & jagung manis"