Ini ceritanya memanfaatkan adonan puff pastry yang
lama mengendap di kulkas 😂 dibikin bolen pisang aja laah, enakk 😋
Resep Bolen pisang :
Bahan:
Puff pastry, potong ukuran 10*10 cm
Isian:
Pisang tanduk, kukus, potong panjang ukuran kurleb 5
cm
DCC parut atau meises
Olesan:
1 buah kuning telur + 1 sdm susu cair
Taburan:
Keju cheddar parut untuk taburan.
Cara buat Bolen pisang :
Letakan pisang dan DCC di atas lembaran puff pastry,
lalu lipat rapat seperti amplop. Simpan di atas loyang beralas margarin dan
kertas roti, bagian lipatan berada di bawah, lakukan sampai semua bahan habis.
Olesi dengan bahan olesan lalu taburi dengan keju parut. Panggang 180 decel
20-30 menit atau sesuai oven masing².
0 Response to "Resep Cara Membuat Bolen pisang"