Sangat Banyak Sekali Di Dunia Ini Variasi berbagai masakan, nah kita akan mengupas salah satu resep masakan yang enak, dan praktis, cara membuatnya mudah, pasti semua bisa untuk membuat resep ini, resep yang akan kita buat adalah Resep Masak Cendol Nutrijell
Siapkan alat perangmu bun, saatnya berperang di dapur kesayangan, dan buatlah sebuah karya masakan penggugah selera untuk keluarga tercinta, mulai yah memasak Resep Masak Cendol Nutrijell
Yang lagi booming...
Ternyata beneran, ga mudah hancur...
Resep : Mbak Aninamiku
By : Fah Umi Yasmin
Bahan Cendol Nutrijell :
1 bks nutrijell rasa strowbery 10 gr
4 sdm syrup m*rj*n
2 sdm tepung beras
2 sdm tepung kanji
400 ml air
Caranya membuat Cendol Nutrijell :
Semua campur dipanci, aduk'' sampai rata, nyalakan api, masak sampai mendidih, cetak di air es
1 bks nutrijell rasa melon
2 lbr daun pandan
2 lbr daun suji
pewarna tetes
2 sdm tepung kanji
2 sdm tepung beras
1 sdm gula
400 ml air sekalian buat blender daunnya
Caranya sama dengan yang atas
Untuk Santan
2 bks santan k*r* yang 65 ml larutkan dengan air 3 bungkus / bungkusnya, total 6 bungkus air
Garam
Daun pandan
Rebus semua sampai mendidih
Syrup
Gula merah
Daun pandan
Air
Semua rebus sampai mendidih
Tanpa citrid Acid
Cetakannya pake cetakan butter cream
Seru banget kan bun membuat Resep Masak Cendol Nutrijell, pasti seru dan menambah pengalaman baru dong, tetep semangat ya bunda memasaknya, terimakasih.
Siapkan alat perangmu bun, saatnya berperang di dapur kesayangan, dan buatlah sebuah karya masakan penggugah selera untuk keluarga tercinta, mulai yah memasak Resep Masak Cendol Nutrijell
Yang lagi booming...
Ternyata beneran, ga mudah hancur...
Resep : Mbak Aninamiku
By : Fah Umi Yasmin
Bahan Cendol Nutrijell :
1 bks nutrijell rasa strowbery 10 gr
4 sdm syrup m*rj*n
2 sdm tepung beras
2 sdm tepung kanji
400 ml air
Caranya membuat Cendol Nutrijell :
Semua campur dipanci, aduk'' sampai rata, nyalakan api, masak sampai mendidih, cetak di air es
1 bks nutrijell rasa melon
2 lbr daun pandan
2 lbr daun suji
pewarna tetes
2 sdm tepung kanji
2 sdm tepung beras
1 sdm gula
400 ml air sekalian buat blender daunnya
Caranya sama dengan yang atas
Untuk Santan
2 bks santan k*r* yang 65 ml larutkan dengan air 3 bungkus / bungkusnya, total 6 bungkus air
Garam
Daun pandan
Rebus semua sampai mendidih
Syrup
Gula merah
Daun pandan
Air
Semua rebus sampai mendidih
Tanpa citrid Acid
Cetakannya pake cetakan butter cream
Seru banget kan bun membuat Resep Masak Cendol Nutrijell, pasti seru dan menambah pengalaman baru dong, tetep semangat ya bunda memasaknya, terimakasih.
0 Response to "Resep Masak Cendol Nutrijell"