kuahnya seger walau tanpa ditumis. Kuah bakso ala ummu, daun
bawang di haluskan juga, tapi punya saya, saya biarkan utuh dan saya
tambah daun seledri juga. Kuah bakso lebih enak jika memakai tulang2 sapi, tapi saya tidak pakai itu karena susah mencari tulang2 sapi yang halal. Resep Bakso Mozzarella
Bahan pelengkap: Secukupnya (mi kuning rebus, kecap manis,saos sambal,bawang merah goreng, irisan seledri, sambal rebus)
Cara membuat Bakso Mozzarella : Potong2
daging lalu masukkan ke food processor, proses hingga halus masukkan
juga es serutnya. Tambahkan putih telur, tepung tapioka, garam, merica,
baking powder, bawang putih bubuk, bawang merah goreng halus. Proses
lagi sampai tercampur rata dan bener2 halus. Ambil adonan secukupnya, lalu isi dengan keju mozzarella Didihkan air, lalu masukkan bulatan2 bakso Sajikan. Ambil mangkok, beri mie kuning, dan bakso siram dengan kuah dan beri bahan pelengkap yang lain.
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Bakso Mozzarella"