Korean egg bread yg kemarin bikin.. enak deh rasanya manis campur gurih.. hayuuk cobaiin . . Resep Gyeran-Ppang Source maangchi Bahan 1 sdm butter aku pake merk anchor 3 sdm gula 1/4 sdt garam 1 sdt baking powder 1/2 sdt vanilla 75 gr tepung terigu protein sedang 100 ml susu cair aku pake ultra 4 telur
Cara
membuat Gyeran-Ppang :aduk rata tepung terigu, garam, gula dan baking powder lalu
masukan 1 butir telur, butter dan susu cair lalu aduk sampai rata tuang
ke cetakan (aku pake almunium foil ukuran panjang 15 cm lebar 7 cm jadi
nya 3 pcs) yang sudah di oles minyak/butter lalu masukan 1 telur yg
sudah di pecahkan ke adonan, panggang di oven api sedang selama 30-40
menit, sajikan
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Gyeran-Ppang "