Assalamualaikum.. Menu buat si kecil kali ini
bikinin chicken katsu.. Makannya sama sayuran yg direbus sebentar aja trus di
cocol saus sambal, tasty! 😋
Resep Chiken katsu :
Bahan:
Dada ayam fillet, belah tipis melebar, taburi garam
dan merica diamkan kurleb 1 jam dlm kulkas.
Telur ayam, kocok asal.
Tepung panir kasar.
Bahan taburan (boleh skip/sesuai selera):
Cheese powder
Parsley bubuk
Cara buat Chiken katsu :
Celupkan ayam ke kocokan telur lalu baluri dengan
tepung panir. Setelah proses yg ini, aku sih ga langsung digoreng, taruh dulu
di freezer, bisa digoreng kapanpun kalau mau. Gorengnya dengan api kecil yaa.
Angkat dan tiriskan, taburi cheese powder dan parsley. Chicken katsu ala ala
ready to serve
0 Response to "Resep Cara Membuat Chiken katsu"