Sangat Banyak Sekali Di Dunia Ini Variasi berbagai masakan, nah kita akan mengupas salah satu resep masakan yang enak, dan praktis, cara membuatnya mudah, pasti semua bisa untuk membuat resep ini, resep yang akan kita buat adalah Resep Masak kue keju (jubdiah)
Siapkan alat perangmu bun, saatnya berperang di dapur kesayangan, dan buatlah sebuah karya masakan penggugah selera untuk keluarga tercinta, mulai yah memasak Resep Masak kue keju (jubdiah)
Bahan kue keju (jubdiah) :
2.butir telor.
4.sdm keju.
1/4.gelas air.
1/4.gelas minyak.
2.gelas terigu.
1.sdt beking fowder.
Miyak untuk menggoreng
Sira (gula cair)
Cara buat kue keju (jubdiah) :
Telor. Keju. Air dan minyak di blender.
terigu dan beking fowder diayak kemudian blenderan td di campurkan.
Tepung di buat adonan sampe kalis.
Setelah itu simpan 1/2 jam.
Adonan di lempengkan jangan terlalu tebal dan terlalu tipis lalu di potong sesuai selera. Kemudian goreng sampe kekuningan.
Terus angkat masukan ke dalam sira.
Seru banget kan bun membuat Resep Masak kue keju (jubdiah), pasti seru dan menambah pengalaman baru dong, tetep semangat ya bunda memasaknya, terimakasih.
Siapkan alat perangmu bun, saatnya berperang di dapur kesayangan, dan buatlah sebuah karya masakan penggugah selera untuk keluarga tercinta, mulai yah memasak Resep Masak kue keju (jubdiah)
Bahan kue keju (jubdiah) :
2.butir telor.
4.sdm keju.
1/4.gelas air.
1/4.gelas minyak.
2.gelas terigu.
1.sdt beking fowder.
Miyak untuk menggoreng
Sira (gula cair)
Cara buat kue keju (jubdiah) :
Telor. Keju. Air dan minyak di blender.
terigu dan beking fowder diayak kemudian blenderan td di campurkan.
Tepung di buat adonan sampe kalis.
Setelah itu simpan 1/2 jam.
Adonan di lempengkan jangan terlalu tebal dan terlalu tipis lalu di potong sesuai selera. Kemudian goreng sampe kekuningan.
Terus angkat masukan ke dalam sira.
Seru banget kan bun membuat Resep Masak kue keju (jubdiah), pasti seru dan menambah pengalaman baru dong, tetep semangat ya bunda memasaknya, terimakasih.
0 Response to "Resep Masak kue keju (jubdiah)"